最好的方法保存您的退税

如果你在美国工作不到一年,你很可能多付税。 我们在这里帮助你得到它! * 2017年4月15日,是您提交2013年纳税申报表的最后一天; 如果您有延期,您的截止日期是10月15,2017。 如果您错过了截止日期,您在2013年支付的每个薪金或者作为季度预估付款支付的税金额的任何超额部分都会交给美国财政部,而不是你。OptimumTax代理 与IRS直接联系。 我们经营没有中介,这使退款过程更快,更便宜。 我们提供固定的价格,没有额外的费用,这是目前在巴尔干地区和更广泛的最低。 OptimumTax Agency的所有者是注册代理(IRS授予的最高荣誉),因此除了极其优惠的价格之外,您还将获得我们代理商的最高质量的税务服务

关于税的一般信息

美国有四种类型的所得税:

  1. 联邦所得税,
  2. 国家所得税,
  3. 地方所得税和
  4. FICA(社会保障和医疗保险)税.
  • 在美国,联邦所得税由美国财政部的美国国税局(IRS)收取。 您必须支付联邦所得税,无论您在美国居住.
  • 同时,大多数州都有额外的州所得税。 然而,像德克萨斯州,佛罗里达州,内华达州,华盛顿州,怀俄明州,南达科他州和阿拉斯加州没有国家所得税。 田纳西州和新罕布什尔州只对国家所得税适用利息和股息收入。 当然,每个州都会以某种方式从你那里收税。 一般来说,不征收所得税的国家对物业税或销售税等征收更高的税率.

联邦和州税分别支付和退还.

如果您在美国有收入,您可以在付款支票上查看从您的收入中扣除的所有税金.

  • 当地所得税退税与国家所得税退税有关.
  • 社会保障和医疗保险(FICA)税 - F.I.C.A.代表“联邦保险缴款法”,该法是对所得收入的征税,其资金用于联邦计划,为美国公民和永久居民在退休,残疾或已故工人的子女提供福利。 F.I.C.A.预扣资金在支票支票上以及在W-2的方框4和6中反映。 J,M或F签证持有人通常免于支付F.I.C.A.税和这些税不应从支票中扣除。如果您的雇主错误地拒绝了F.I.C.A.税务,您必须直接与雇主合作要求报销。告知雇主您的美国非移民身份和您的签证类型,以便他们可以在您的下一次支票支付给您报销。你可以参考IRS pub 519第8章第45页来做到这一点,其中清楚地说明,作为J,M或F签证持有人,你可以免交这些税。如果雇主不会帮助纳税人,请填写IRS表格843和补充表格8316,要求退还这些税款。获得FICA退税的过程可以持续6个月至两年。在此链接“必要文件”,您可以找到哪个文件,您将需要申请FICA退税。如果您向我们提交联邦和州税退款,OptimumTax代理 不会收取此退款.

美国的纳税年度从1月至12月31日计算,如果您欠税务机关,您必须在4月15日前提交联邦所得税申报表。 申请退还超出所征税额的申请必须在退还申请之日起3年内或从支付税款起2年内提出.

如果您是为某人工作,您的雇主必须从您的工资支票中扣除联邦所得税和国家所得税(如果有)您的雇主还需要扣除社会保障和医疗保险缴款,统称为F.I.C.A。 (如果您不能免交这些税).

W-2表格是您应该在纳税年度结束时从每个雇主那里收到的表格。 它显示您与特定雇主的所有收入以及从您扣留的税款。 您应该在下一个纳税年度的1月底之前收到您的W-2.

- 雇主必须在1月31日之前向雇员提供五份表格W-2的副本B,C和2.如果雇员在年底之前停止为雇主工作,雇主可以在1月31日之前的任何时候给予雇员表格W-2 ,但不迟于1月31日。如果雇员要求W-2表,雇主必须在提出请求的30天内或在最后30天内向雇员提供表格W-2的副本B,C和2 工资付款,以较晚者为准。 税务主题 - 主题752)

工资单或工资单是一份每周或每月的文件,随同您的每周或每月工资支票一起收到。 为了准备您的税务申报,我们需要您从每个雇主处得到的最后一张工资单/工资单.

如果您有任何有关美国税的任何进一步的问题,请随时与我们联系,我们将尽快回复.

经常问的问题
  1. faq我应在什么时候申请退款?
  • 文件可以在纳税年度结束后提交。 目前您可以申请2012年和最近几年。
  1. 我什么时候可以退款?
  • 通常,你的联邦退款需要6-10周的时间,6 - 16周的时间,取决于你工作的具体状态。

* 虽然大多数纳税人在IRS开始选择退货进行审计之前很久才会收到退款,但如果您的退货包括某些明显的错误,例如不可避免的扣减或记录的收入遗漏,IRS可能会退款。 如果您收到退款,并且IRS选择您的退货进行审核,则可能需要退还部分退款,具体取决于审核结果.

  1. 您确认我的退款吗?
  • 我们无法保证最初估计的退款金额,我们申请最大法律允许,但最终决定属于税务机关。
  1. 我需要什么文件才能申请退税?

- 您的社会安全卡的副本,

- 您的签证和护照的副本,

- 复印W-2或每个雇主的最后累积工资单,

- 完成并签署OptimumTax应用程序,你可以下载 (download).

*有关必要文件的更多信息,请访问 “必要文件”.

如果您有任何其他问题,请随时与我们联系,我们将尽快回复.